Главная Новости Секс Отношения Соблазнение Женские секреты Истории знакомств

Учимся читать скрытые секс-сигналы женщин

Думаешь, понять девушек невозможно? Тебе кажется, что это сложнее, чем высшая математика и сопромат? А что ты скажешь, если мы научим тебя безошибочно распознавать женские сигналы? Ну, по крайней мере, те, которые точно свидетельствуют о том, что девушка в тебе заинтересована (ну, или наоборот). Твоя задача – прочитать и постараться запомнить. И держать глаза открытыми.

Ты зашёл в помещение, и тобой заинтересовались

«Наружный досмотр»

Заинтересованная женщина не просто посмотрит в твою сторону, а окинет тебя взглядом буквально с ног до головы. Сначала она посмотрит на обувь, потом – ноги и бёдра, одежду, руки вплоть до ногтей на пальцах, и в последнюю очередь посмотрит на твоё лицо. Всё это произойдёт молниеносно, в течение секунды-двух, так что уловить такой взгляд поначалу будет непросто. Но – не переживай! Со временем научишься!

Осанка

При виде тебя женщина невольно приосанивается: выпрямляет спинку, немного приподнимает и даже выпячивает грудь, заметно оживляется.

Поза

Девушка старается принять выигрышную позу, стараясь удержать красивый разворот плеч, выгодный ракурс в надежде, что ты на неё посмотришь.

Девушки заметили тебя в процессе разговора

девушки соблазняют парня

Если это совсем молоденькие девушки, то они, скорее всего, будут тихонько хихикать, украдкой бросая на тебя взгляды. Они могут стать друг к другу более близко, почти прижимаясь. Женщины постарше будут выказывать свою заинтересованность менее явно.

Сигналы глазами на расстоянии

Если у девушки в руках книга, альбом, журнал или ресторанное меню, она будет поглядывать на тебя поверх него. Это явный сигнал, что она тобой заинтересовалась. Произойти это может где угодно: в купе поезда, в кафе или в библиотеке.

Ещё один женский взгляд, явно свидетельствующий об интересе – это так называемый «взгляд гейши», когда девушка какое-то время притворно скромно смотрит вниз и в сторону, потом бросает на тебя быстрый взгляд, и снова отводит глаза.

взгляд гейши

Взгляд искоса или из-за плеча, даже в те моменты, когда девушка занята беседой – тоже скрытый знак внимания.

взгляд искоса

Сигналы с обнажением

Нет, мы не имеем в виду чего-то неприличного: женщина может совершенно невинно обнажать какие-то участки кожи. К примеру, невзначай чуть сдвинуть воротник блузки или вырез платья.

Знаком заинтересованности может служить поигрывание туфелькой, которую девушка сбрасывает со ступни и удерживает на пальцах ноги, покачивая ею.

Обнажение подмышечной области тоже может послужить для тебя зелёным сигналом. Девушка поднимает одну или обе руки, закидывает их за голову или принимает другую позу, при которой данная зона какое-то время остаётся открытой.

девушка обнажает зону подмышек

И, конечно же, заинтересованная женщина обязательно пустит в ход ноги. Она может незаметно сдвинуть край юбки, чтобы обнажился кусочек бедра, чуть развести в сторону колени, чтоб у мужчины была возможность на мгновение заглянуть поглубже. Если же дама сидит, закинув ногу на ногу, то её коленки будут направлены в сторону интересующего её мужчины.

Сигналы со сближением дистанции

Дистанция – это признак, по которому с высокой долей достоверности можно судить о степени заинтересованности представительницы слабого пола.

Сигналом об интересе может служить попытка женщины пересесть или подойти поближе, пусть даже на непродолжительное время. Дистанция между вами может оказаться даже меньше, чем это предусмотрено социальными нормами. Если женщина приблизилась, а потом снова отдалилась, это означает, что она рассчитывает, что ты поддержишь её игру.

Женщина может поместить в твоё личное пространство какой либо предмет или часть тела: телефон, сумочку или собственные руки.

сближение дитанции

Обрати внимание также на «случайные» прикосновения. Как правило, в них нет ничего случайного: это сигнал, который тебе подают для того, чтобы ты как-то реагировал.
Если правила приличия или обстоятельства не позволяют даме приблизиться к тебе, то она наклонит в твою сторону свой корпус. Она может сделать это в ответ на какое-то твоё высказывание. Это значит, что она его одобряет.

Сигналы руками

Как известно, одним из наиболее чувствительных участков на женском теле является внутренняя поверхность запястья. Если женщина старается его продемонстрировать, значит, она настроена в отношении тебя вполне благосклонно, если не сказать больше.

Особенно часто демонстрируют запястье курящие женщины, стараясь особым образом держать сигарету.

Хорошим признаком является поигрывание женщины с украшением на шее, серёжкой или мочкой уха, локоном или другим предметом.

Вообще, игру с волосами можно выделить в отдельный пункт. Девушки могут поигрывать с ними, накручивать на палец, поправлять причёску и даже брать кончик локона в рот. Постарайся запомнить её действия. Если дело дойдёт до близости, ты смело можешь повторить её движения.

девушка играет с волосами

Не пугайся, если при разговоре с тобой девушка сжимает кулаки: это явный признак того, что ты ей нравишься. А вот если она подпирает кулаками подбородок, и её костяшки направлены наружу, это свидетельствует о равнодушии и скуке.

Правило здесь одно: если к тебе обращены внутренние стороны рук или ладоней, всё у тебя отлично. Если наружные – тебе ничего не светит.

Об интересе к тебе могут свидетельствовать различные поглаживания своего тела. Как правило, девушки поглаживают так называемые центры удовольствия. Не упускай из виду этот сигнал, ведь он может пригодиться тебе в будущем, когда тебе понадобится составить карту её эрогенных зон! Если женщина заметит твою реакцию, то поглаживания могут стать более откровенными. Неопытная девушка, напротив, может смутиться, но это лишь подтверждает её интерес к тебе.

«Шейные» сигналы

женщина соблазняет мужчину

Шея – это наиболее уязвимый и незащищённый участок тела. Её демонстрация – признак полного доверия. Как это происходит у расположенной к тебе женщины? Она может отвести в сторону волосы, расстегнуть верхнюю пуговку на блузке или забросить голову назад, открывая горло.

Прихорашивание

Обычно девушки стараются, чтобы их прихорашиваний не видели мужчины. Но если это делают в твоём присутствии, то, несомненно, только для того, чтобы привлечь твоё внимание к своей красоте.

«Мне хорошо с тобой»

Сигналы из этой группы женщины демонстрируют тогда, когда вы находитесь рядом какое-то время.

Если внимательно наблюдать за девушкой, можно заметить изменения в её жестикуляции. Если ты ей нравишься, она начнёт жестикулировать заметно активнее.

Ещё один хороший знак – когда она начинает непроизвольно повторять твои позы, выражение лица или высказывания. Этот приём, если, конечно, применять его осознанно, является одним из эффективных средств нейролингвистического программирования, который позволяет расположить к себе собеседника и вызвать его доверие.

Ещё женщина может начать играть в маленькую девочку, делая какие-то милые и глупые вещи, например, подмигивать, показывать язык, закусывать губу или палец и т.д.

девушка соблазняет парня

Существует также группа сигналов, которые выказывают откровенно сексуальный интерес, и которые женщина позволяет себе только если она пьяна или возбуждена.

Один из таких сигналов – облизывание губ. Этим она словно кричит тебе: ну поцелуй же меня взасос.

девушка облизывает губы

Не менее откровенно и призывно выглядит поглаживание пальцами длинной ножки или края бокала.

И, конечно, ты не пропустишь мимо своего внимания, если она начнёт покусывать губы или тащить в рот какие-либо предметы, к примеру, ручку.

Как вести себя, когда замечаешь женские сигналы

Главное правило твоей реакции: она должна соответствовать интенсивности и типу женского сигнала. То есть, не нужно набрасываться на неё с объятиями, если она просто подсела к тебе поближе. Достаточно будет сделать ответный ход и словно ненароком коснуться её руки.

Вот несколько простых правил поведения, благодаря которым ты не вспугнёшь наметившееся счастье, а, напротив, простимулируешь девушку продолжить начатое.

  • Искренне ей улыбайся и смотри в глаза. Улыбка настраивает на позитивный лад, а взгляд глаза в глаза вызывает взаимное доверие.
  • Время от времени окидывай взглядом её всю, с ног до головы. Этим ты продемонстрируешь ей, что она тебе нравится.
  • Проведи выученный выше приём НЛП – повторяй её позы, мимику, жестикуляцию. Главное – делать это ненавязчиво и естественно.
  • Постепенно сокращай дистанцию между вами, только делай это медленно и осторожно, отслеживая её реакцию.

Как понять, что тебе ничего не светит

Что ж, такое тоже может случиться. И лучше понять это как можно раньше, чтобы не тратить впустую время и душевную энергию. Вот признаки того, что секс сегодня придётся поискать в другом месте.

1. Она почти всё время разговаривает по телефону, проверяет почту или любимую социальную сеть

Это значит, что ты далеко не на первом месте в списке её приоритетов.

2. Она называет тебя хорошим другом

Перейти из френд-зоны в другую категорию возможно, но не просто. И быстро это точно не произойдёт. По крайней мере, сегодня с ней тебе ничего не светит.

3. Она при виде тебя не выпрямляет спинку

Если девушка в твоём присутствии сидит, ссутулившись и опустив плечи, значит, ей не важно, как ты её воспринимаешь. Значит, и ты сам ей не слишком интересен.

4. Она пришла к тебе в гости и не снимает обувь

Это говорит о том, что она не собирается у тебя задерживаться. Кроме того, в обуви она чувствует себя комфортнее и защищённее, и она не собирается жертвовать этим ощущением ради тебя.

5. Она не интересуется твоими бывшими

Неблагоприятный признак, который свидетельствует об отсутствии в ней интереса к тебе как к сексуальному партнёру.

6. Она скрестила руки на груди

секс тебе не светит

Так мы поступаем, когда хотим защитить своё личное пространство от вторжения извне. То есть, своё пространство делить с тобой она не собирается.

7. Она приняла «позу критика»

Поза критика – это когда собеседник подпирает щеку рукой, при этом его указательный палец вытянут вдоль виска, а средний располагается между верхней губой и носом (описание, возможно, непонятно, так что можешь попробовать на деле). Если девушка приняла эту позу – дела твои плохи. Срочно меняй тему разговора!

8. Она сказала «нет»

Слово «нет», особенно, если оно произнесено чётко и с нормальной громкостью, означает именно «нет», а не «может быть». Смирись и направь своё внимание на другую кандидатуру.

Оставить комментарий

  • grin
  • lol
  • cheese
  • smile
  • wink
  • rolleyes
  • confused
  • like
  • tongue laugh
  • blank stare
  • ohh
  • grrr
  • red face
  • sick
  • hmmm
  • mad
  • mad
  • zipper
  • kiss
  • shock
  • cool smile
  • vampire
  • excaim
  • question
  • balloon
  • bomb
  • broken heart
  • cake
  • cat
  • clock
  • clown
  • cold
  • crying
  • roar
  • dog
  • drink
  • flower
  • ghost
  • gift
  • girl
  • bye
  • heart
  • hug
  • loser
  • mail
  • music
  • nerd
  • night
  • ninja
  • phone
  • party
  • pig
  • poo
  • rainbow
  • rain
  • angel
  • shhh
  • ill
  • sleep
  • sleephat
  • sleepy
  • sleepyhat
  • smoking
  • star
  • sun
  • bleah
  • wave
  • whew
  • win
  • yawn
  • yawnhat
  • zombie

Зарегистрироваться