Отзывы о проекте 110

100% реальные отзывы
Настоящие пользователи, настоящие мнения Написать
Мы, 33
Тюмень
12 июня 2017
4
«Сайт существенный, чем все остальные»
Виртуальный-сексBDSMПоиск новых друзей
Не хватает на сайте видеосвязи, а так нормальный сайт, более существенный, чем все остальные
Konfetca, 32
Шадринск
9 июня 2017
5
«Хороший сайт знакомств»
Регулярный сексПоиск новых друзейГрупповой секс
Очень хороший сайт знакомств. Удобное оформление и красочный дизайн. Одно неудобно общение в виде диалога только с друзьями. А если Я или меня не хочу (не хотят) добавить.
Алексей, 39
Омск
8 июня 2017
5
«Всё замечательно»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс по телефону
Всё замечательно, вот бы андроид приложение сделали, вообще бы классно было))
Kotenok Дашка, 25
Москва
8 июня 2017
5
«Многих находили с помощью Вас»
Регулярный сексСекс по телефонуСерьезные отношения
Сацт супер. Многих находили с помощью Вас и со многими встречались. Хотелось бы помочь в развитии его
Слава, 42
Краснодар
7 июня 2017
4
«Хороший сайт ребята»
Регулярный сексСерьезные отношенияПоиск новых друзей
Хороший сайт ребята, но народу мало. остальное в принципе все нормально. единственное надо вам поработать над отображением фото. когда фото смотришь, очень не симпатично открывается окно с фоткой.
Вика, 47
Ростов-на-Дону
5 июня 2017
5
«Спасибо создателям за этот сайт знакомств»
Групповой сексСекс на одну ночь
Хороший сайт, за исключением некоторых моментов. Можно добавить графы, как поиск пары мужчин и поиск пары женщин. И такие представители желающих есть на этом сайте. Если есть возможность, то хорошо бы было видеть в диалоге, что тебе начали отвечать. Чтобы был какой но значек, что в данный момент тебе уже пишут сообщение. Спасибо создателям за этот сайт знакомств! Желаю дальнейшего роста участников и роста популярности!!!
Светлана, 37
Москва
3 июня 2017
5
«Отрицательный момент один»
Регулярный сексГрупповой сексВиртуальное общение
О положительных моментах писать не стану. Если бы их не было, не было бы и меня на этом сайте. Отрицательный момент один - отсутствие полнеценного черного списка. Пользователь, находящийся в игноре, может писать оскорбления на моей стене сообщений, причем мне они не видны. ЧС должен быть настояшим, чтобы находящийся в нём не мог делать ничего - ни писать на стене, ни отправлять запросы в друзья и т.д.
Оля, 43
Богородицк
3 июня 2017
5
«Можно найти новых друзей»
Регулярный сексПоиск новых друзейСекс на одну ночь
Интересный сайт можно найти новых друзей просто пообщаться-ну и конечно собеседника на интимные темы.
Vita, 22
Москва
2 июня 2017
4
«Нужно более ужесточить отбор желающих»
В целом не плохой сайт, но нужно более ужесточить отбор желающих.
Раиса, 28
Южноуральск
28 мая 2017
5
«Многому меня научили»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс по телефону
Новые знакомства многому меня научили.
Ренат, 32
Льгов
22 мая 2017
5
«Всё решается быстро»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс по телефону
С тех пор, как попал сюда, не имею проблем с поисками. Всё решается быстро и легко.
Kot, 33
Озёры
12 мая 2017
5
«Хотел секса без обязательств»
Секс по телефонуBDSMСерьезные отношения
Всегда хотел секса без обязательств, но женщинам всё время было что-то нужно. А тут эти вопросы решаются без проблем.
Валентин, 41
Вихоревка
6 мая 2017
5
«Реальный сайт»
Виртуальный-сексРегулярный сексBDSM
Реальные женщины, реальные фотографии, реальный сайт.
Дмитрий, 26
Владивосток
2 мая 2017
5
«Уже был секс с одной из участниц :)»
Регулярный сексСерьезные отношенияПоиск новых друзей
Спасибо за сайт :) Он действительно реальный и не кидалово)
Лариса, 28
Вологда
1 мая 2017
5
«Не стесняться своих фантазий»
Регулярный сексСекс по телефонуBDSM
Тут можно не стесняться своих фантазий и желаний. Тут я делаю, что хочу.
Гоша, 37
Новоаннинский
26 апреля 2017
5
«Женщины незакомплексованные»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс по телефону
Хороший сайт, и женщины тут совершенно незакомплексованные!
Лидия, 24
Магадан
21 апреля 2017
5
«Интересных знакомств»
Регулярный сексСекс по телефонуBDSM
Неужели так быстро пролетели 5 лет? Сколько за это время было интересных знакомств! Спасибо создателям!
Миша, 40
Орёл
15 апреля 2017
4
«Избавиться от комплексов»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс по телефону
Общение на баданге помогает избавиться от комплексов
Макс, 39
Нытва
10 апреля 2017
5
«Встретил Госпожу»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс по телефону
Тут много любителей БДСМ. Раньше было проблемно найти единомышленников
Лена И Денис, 40
Москва
8 апреля 2017
3
«Сайт неплохой»
Регулярный сексГрупповой сексСекс на одну ночь
Сайт неплохой. Нет отдельного списка любовников, все остаются в друзьях. Исчезает история переписки. Так что есть вам к чему стремиться
Анжела, 24
Чебоксары
5 апреля 2017
5
«Нашла тут любовника»
Виртуальный-сексРегулярный сексBDSM
Нашла тут любовника, и семья не страдает, и я получаю то, чего не может дать муж.
Настюра, 38
Каменск-Шахтинский
4 апреля 2017
5
«Только огромное спасибо»
Регулярный сексГрупповой сексСекс на одну ночь
По работе сайта организации и оформлению вопросов нет совсем, только огромное спасибо.
Алёна, 26
Таганрог
30 марта 2017
5
«Столько внимании от мужчин»
Серьезные отношенияГрупповой сексВиртуальное общение
Никогда раньше я не получала столько внимании от мужчин. Приятно!
Lex, 34
Боготол
25 марта 2017
5
«Помог мне встретить»
Виртуальный-сексРегулярный сексПоиск новых друзей
Отличный сайт! Помог мне встретить не просто партнёра для секса, а любимого человека!
Валера, 38
Осташков
20 марта 2017
5
«Сбылась мечта»
Регулярный сексСерьезные отношенияПоиск новых друзей
Если б я был султан, я б имел трёх жён! Трёх пока не имел, а вот двух уже да, при чём, одновременно!
Татьяна, 31
Тамбов
14 марта 2017
5
«Сколько же я потеряла»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс на одну ночь
Жалею, что не нашла бадангу раньше! Сколько же я потеряла времени!
Михаилрина, 37
Москва
10 марта 2017
5
«Все Ок»
Регулярный сексBDSMПоиск новых друзей
Наверное поиска тех, кто рядом не хватает) и побольше бы анкет) а так все Ок ;-)
Снежана, 27
Пятигорск
9 марта 2017
4
«Вечера перестали быть скучными»
Виртуальный-сексСекс по телефонуBDSM
После того, как зарегистрировалась тут, вечера перестали быть скучными.
Белла, 27
Новороссийск
4 марта 2017
4
«Тут много симпатичных девчонок»
Виртуальный-сексРегулярный сексBDSM
Хочу найти подружку-лесби. Тут много симпатичных девчонок, но свою любовь я пока не встретила. И тем не менее – спасибо! Вы подарили мне надежду!
Stas, 37
Буйнакск
21 февраля 2017
5
«Стала у меня первой»
Регулярный сексСекс по телефонуBDSM
На Баданге я нашёл женщину, которая стала у меня первой.
Олеся, 28
Уссурийск
17 февраля 2017
5
«Я сексуальная!»
Виртуальный-сексBDSMСерьезные отношения
Оказывается, я сексуальная! А до этого считала себя никому не интересной серой мышкой. Спасибо!
Олеся, 28
Великий Новгород
16 февраля 2017
5
«Я уже не та»
Виртуальный-сексРегулярный сексBDSM
Благодаря знакомствам на сайте я уже не та, что была раньше! И такая как сейчас, я нравлюсь себе больше!!!!! И другим тоже!!!
Андрей, 29
Москва
12 февраля 2017
4
«Сайт не плохой»
Виртуальный-сексРегулярный сексПоиск новых друзей
Сайт не плохой! Но раньше было лучше!
Алексей, 35
Галич
11 февраля 2017
4
«Респект»
Регулярный сексПоиск новых друзейСекс на одну ночь
Радуют не только интересные знакомства, но и отсутствие всяческих глюков и подвисаний.
Kingkong, 40
Тайга
5 февраля 2017
5
«Зарегистрирован на нескольких сайтах»
Виртуальный-сексРегулярный сексBDSM
Зарегистрирован на нескольких сайтах, но интересные знакомства почему-то чаще всего завязываются именно на баданге.
Станислав, 34
Петушки
31 января 2017
5
«Перепробовал многие сайты»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс по телефону
Перепробовал многие сайты, раскрученные и не очень, и остановился на баданге.
Марина, 27
Нижневартовск
26 января 2017
4
«Почему я не делала этого»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс по телефону
Благодаря сайту, открыла для себя вирт. Почему я не делала этого раньше?
Егор, 33
Новодвинск
15 января 2017
5
«Не приходится тратить время на уговоры»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс по телефону
Тут не приходится тратить время на уговоры. Каждый знает, чего хочет
Саша, 39
Дивногорск
10 января 2017
5
«Реальные знакомства»
Виртуальный-сексСекс по телефонуBDSM
Реальные люди, реальные знакомства. Что ещё нужно?
Вероника, 30
Новый Уренгой
5 января 2017
4
«С интересом читаю статьи»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс по телефону
Всегда с интересом читаю статьи, и многое тут же проверяем с любимым на практике. Ника нас ещё ни разу не подвела!
Дамир, 22
Баймак
30 декабря 2017
5
«Главное – есть желающие»
Виртуальный-сексBDSMГрупповой секс
Быстрый поиск, интересная информация и, что особенно приятно, никакого спама. Но главное – есть желающие!
Раиса, 25
Ижевск
25 декабря 2016
5
«Помогают людям встретить друг друга»
Регулярный сексСекс по телефонуBDSM
Спасибо авторам сайта за то, что помогают людям встретить друг друга.
Полина, 28
Липецк
15 декабря 2016
5
«Есть люди, которые разделяют твои пристрастия»
Серьезные отношенияПоиск новых друзейСекс на одну ночь
Тут собираются единомышленники, и это так классно – знать, что есть люди, которые разделяют твои пристрастия!
Kent, 36
Брянск
9 декабря 2016
5
«Не нужно долго уговаривать»
Виртуальный-сексСекс по телефонуСерьезные отношения
Какие тут девчонки! Главное – не нужно долго уговаривать!
Андрей, 41
Кудымкар
4 декабря 2016
5
«Работающий ресурс»
Виртуальный-сексРегулярный сексПоиск новых друзей
Интересный, содержательный, а главное – работающий ресурс. Нашёл здесь всё, что меня интересовало.
Виталик, 35
Юрьев-Польский
29 ноября 2016
4
«Непочатый край работы»
Виртуальный-сексРегулярный сексBDSM
Да тут непочатый край работы для таких парней, как я!
Твой Раб, 30
Новокубанск
23 ноября 2016
5
«Правильный сайт»
Секс по телефонуBDSMПоиск новых друзей
Правильный сайт. Очень важно, что сюда идут те, кто знает, чего хочет. Не нужно тратить время на условности, а сразу можно переходить к делу.
Ксения, 25
Тверь
18 ноября 2016
4
«В центре мужского внимания»
Регулярный сексСекс по телефонуСекс на одну ночь
Так приятно получать ежедневно письма восхищённых мужчин! И хоть я пока не встретила свою судьбу, но очень приятно чувствовать себя в центре мужского внимания.
Елена, 24
Ульяновск
13 ноября 2016
5
«Изменить жизнь»
Секс по телефонуBDSMСерьезные отношения
Совершенно не ожидала, что сайт знакомств может настолько изменить жизнь. И не в худшую сторону!
Снежана, 27
Ярославль
8 ноября 2016
5
«Большой выбор»
BDSMСерьезные отношенияПоиск новых друзей
Большой выбор, реальные пользователи, знакомства, переходящие в реал.
Майя, 29
Белгород
2 ноября 2016
5
«Мои фантазии удовлетворяются»
Секс по телефонуПоиск новых друзейСекс на одну ночь
С вами одни мои фантазии удовлетворяются, а другие разгораются с новой силой.
Павел, 29
Трубчевск
28 октября 2016
4
«Нужно приложить усилия»
Виртуальный-сексРегулярный сексBDSM
Чтобы получить желаемый результат, нужно приложить усилия и время. Но оно того стоит, я в этом убедился!
Puff, 37
Стародуб
17 октября 2016
5
«Жизнь налаживается»
Регулярный сексСекс по телефонуBDSM
Теперь найти девчонку на вечер перестало быть проблемой. Появилось несколько постоянных подружек. Жизнь налаживается!
Юра, 33
Новокузнецк
12 октября 2016
5
«Badanga помогла почувствовать себя»
Виртуальный-сексСерьезные отношенияПоиск новых друзей
Спасибо сайту badanga, помогла почувствовать себя не извращенцем, а нормальным человеком.
Катерина, 27
Норильск
7 октября 2016
5
«Быть самой собой»
Регулярный сексСекс по телефонуСерьезные отношения
Главное – тут можно быть самой собой и не скрывать свои желания.
Алёна, 27
Оренбург
2 октября 2016
3
«Нашла тут не сразу»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс по телефону
Желаемое я нашла тут не сразу, а спустя пол года после регистрации. И хочу сказать всем: даже если не получилось сразу, будьте настойчивы, и всё получится.
Маргарита, 26
Калининград
26 сентября 2016
4
«Надеюсь встретить»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс по телефону
Я здесь недавно, и очень надеюсь встретить тут своего мужчину.
Милана, 26
Тольятти
16 сентября 2016
5
«Есть результат»
Виртуальный-сексСекс по телефонуBDSM
На сайте я зрегистрировался недавно, но уже есть результат)
Stas, 34
Бирюч
10 сентября 2016
4
«Хочется встретить свою половинку»
Виртуальный-сексСекс по телефонуBDSM
Понравился ваш сайт. И очень хочется встретить свою половинку. Спасибо.
Lexa, 33
Жуковка
5 сентября 2016
5
«Сайт просто необходим»
Виртуальный-сексРегулярный сексСерьезные отношения
Такой сайт просто необходим людям с необычными секс-пристрастиями.
Тема, 28
Меленки
31 августа 2016
4
«Актуальный способ познакомиться»
Виртуальный-сексСерьезные отношенияПоиск новых друзей
Очень актуальный способ познакомиться, удобно и интересно!
Ксения, 30
Сочи
20 августа 2016
5
«Настоящее наслаждение»
Регулярный сексСекс по телефонуПоиск новых друзей
Я бывала на разных сайтах знакомств, но разочаровалась в них. От вашего сайта я получаю настоящее наслаждение!
Taran, 31
Болотное
15 августа 2016
3
«Посмотрим»
Регулярный сексСекс по телефонуBDSM
Пока что не нашёл ничего подходящего. Посмотрим.
Раиса, 28
Ставрополь
10 августа 2016
4
«Я только начала поиск»
Регулярный сексСекс по телефонуBDSM
Я только начала поиск, и о результатах судить рано. Но, в любом случае, спасибо за предоставленные возможности.
Генна, 35
Шенкурск
4 августа 2016
5
«Для меня не всё потеряно»
Виртуальный-сексСекс по телефонуBDSM
Благодаря сайту я понял, что для меня не всё потеряно
Светлана, 27
Тюмень
14 июля 2016
4
«Впечатление в целом от сайта положительное»
Регулярный сексСекс по телефонуBDSM
Несмотря на то, что пока не нашла то что ищу, впечатление в целом от сайта положительное.
Оксана, 27
Воронеж
4 июля 2016
5
«Помогаете встретиться людям с разными особенностями»
Регулярный сексПоиск новых друзейГрупповой секс
Здорово, что вы помогаете встретиться людям с разными особенностями, ведь в обычном окружении нам найти пару практически невозможно.
Alex, 36
Бородино
28 июня 2016
4
«Сайт мне очень понравился»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс по телефону
В общем и целом сайт мне очень понравился. Думаю здесь задержаться.
Оксана, 33
Владивосток
23 июня 2016
5
«Я лучше поняла себя и противоположный пол»
Виртуальный-сексСекс по телефонуСерьезные отношения
Я уже неновый пользователь и я знаю точно, благодаря сайту я лучше поняла себя и противоположный пол
Слава, 30
Зеленоградск
18 июня 2016
5
«Результат уже через пару дней»
Регулярный сексСекс по телефонуBDSM
Обрадован необыкновенно существованию такого сайта знакомств. Прежде чем попасть к вам, пробовал искать отношения на "обычном" сайте, но только потратил время. А тут – результат уже через пару дней.
Сергей, 35
Южа
12 июня 2016
5
«Не просто знакомство»
Секс по телефонуПоиск новых друзейВиртуальное общение
Спасибо ребята! Ваш сайт это то, чего так не хватает в мире и вообще в интернете! Не просто знакомство, как таковое, а знакомство конкретно для секса, и об этом можно говорить открыто.
Екатерина, 19
Ванино
10 июня 2016
4
«Так всё хорошо»
Не хватает в сообщении голосовой связи и отправка фотографий в сообщениях и не хватает. Как удалять не желательных людей и блокировать их, а так всё хорошо
Борис, 33
Томмот
2 июня 2016
5
«Простор для фантазии»
Регулярный сексBDSMПоиск новых друзей
Все просто супер. Какой простор для фантазий и их воплощения в жизнь!
Валентина, 27
Новосибирск
22 мая 2016
5
«Я совершенно не жалею»
Регулярный сексСекс по телефонуСерьезные отношения
Всегда считала, что на сайтах знакомств знакомятся лишь неудачницы, которым в реале ничего не светит. Но подруга уговорила попробовать, о чём я совершенно не жалею!!!
Денис, 30
Дубовка
17 мая 2016
5
«Удовольствие»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс по телефону
Зашёл сюда из любопытства, любопытство перешло в возбуждение, возбуждение – в желание, желание – в действие, действие – в удовольствие.
Маргарита, 27
Санкт-Петербург
12 мая 2016
5
«Преодолеть депрессию»
Виртуальный-сексBDSMСерьезные отношения
Зарегистрировалась, чтобы преодолеть депрессию по поводу развода, и мне это отлично удалось. Всем советую.
Мари, 32
Иваново
1 мая 2016
5
«Пожалуй самый лучший сайт»
Регулярный сексСерьезные отношенияПоиск новых друзей
Здесь я обрела,что не могла найти до этого сайта. :-) :-) :-)
Нежная И Страстн, 41
Санкт-Петербург
26 апреля 2016
5
«Попробовали секс втроём»
Поиск новых друзейГрупповой секс
Благодаря Вашему сайту мы попробовали секс втроём в формате ЖМЖ). теперь его постоянно практикуем)
Kakaya Raznitca, 35
Новосибирск
21 апреля 2016
5
«Довольна и удовлетворена!)»
Спасибо за помощь в поисках! Нашла и опробовала в реале!!
Nata, 50
Нижний Новгород
10 апреля 2016
5
«Не можем мы без адреналина и риска»
Регулярный сексПоиск новых друзейГрупповой секс
Вот для этого и вы существуете,МЕРСИ... большое
Semeinoya Parohk, 42
Барнаул
5 апреля 2016
4
«Классный сайт!»
Регулярный сексПоиск новых друзейГрупповой секс
Пока еще сильно не испорченый виртуалами, и др***ами! И обманщиками с чужими фото! Спасибо вам что вы есть!
Катерина, 36
Ростов-на-Дону
25 марта 2016
4
«Этот сайт изменил мою жизнь, изменил меня»
Поиск новых друзей
Не знаю к лучшему ли... Но раз так произошло, значит так тому и быть.)) Не так ли? Спасибо Вам.))) :)
Игорь, 44
Жуковский
20 марта 2016
5
«МММЖ - это круто!!!»
Секс на одну ночь
Я нравлюсь мужчинам! Спасибо за сайт!
Пара Мж, 41
Могилев
4 марта 2016
5
«Реальные знакомства!!!»
Регулярный сексСекс на одну ночь
Спасибо за наши новые реальные знакомства!!!
Саша, 42
Екатеринбург
17 февраля 2016
5
«Прекрасный сайт»
Регулярный сексСерьезные отношенияСекс на одну ночь
С шикарными девушками и класссными пацанами
Любовники, 31
Ташкент
12 февраля 2016
5
«Обожаемый сайт в рунэте!»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс по телефону
лучший сайт на свете! Спасибо что вы есть!
Anna, 30
Сочи
6 февраля 2016
5
«Баданга дарит то тепло»
Поиск новых друзейГрупповой сексСекс на одну ночь
Чтоб море секса вам найти бадангу надо обрести . баданга дарит то тепло в котором мы забудем всё .здесь все открыты и нежны и чувством к ближнему чисты
Линочка, 24
Москва
1 февраля 2016
5
«Отличный сайт:) »
Виртуальный-сексПоиск новых друзейВиртуальное общение
Спасибо вам за удовлетворение :lol: :-)
Жека, 45
Челябинск
6 января 2016
5
«Большое вам мерси»
Регулярный сексПоиск новых друзейГрупповой секс
За вашу чуткость и понимание !как никогда мы реализуем с вашей помощью наши желания и потребности в общении с единамышлениками . как хорошо что можно высказать и реализовать себя в жизни и сексе :exclaim: :kiss:
Ксения, 22
Бикин
31 декабря 2016
5
«Огромное спасибо»
Серьезные отношенияПоиск новых друзейСекс на одну ночь
Сайту badanga за то что он есть!!!
Дима, 31
Москва
26 декабря 2015
4
«То что долго искали»
Групповой сексСекс на одну ночь
Нашли только здесь!!!!!! Раздел видио не планируте?
Irina, 44
Тайшет
10 декабря 2015
5
«Оболденный сайт»
Поиск новых друзейГрупповой сексСекс на одну ночь
Очень хороший, а главное нужный сайт.
Ruslan, 33
Пятигорск
19 ноября 2015
5
«Лучшего сайта не видел.»
Поиск новых друзейГрупповой сексСекс на одну ночь
С вашей помощью мы открыли для нас много нового и прекрасного.
Влад, 29
Новосибирск
29 октября 2015
4
«Сайт хороший очень»
Регулярный сексГрупповой сексСекс на одну ночь
всем привет! и спасибо разработчикам сайта !
Катрина, 28
Самара
8 октября 2015
5
«Очень классный сайт!»
Групповой сексСекс на одну ночь
Зарегистрирована уже 3 года здесь! Ничего больше не нравится!
Илья, 32
Челябинск
3 октября 2015
4
«Действительно была масса встреч»
Регулярный сексBDSMПоиск новых друзей
Я на этом сайте порядка 4-х лет и за это время действительно было масса встреч и знакомств выражаю свое почтение создателям сайта
Азат, 28
Казань
27 сентября 2015
5
«Я нахожу прекрасных дам для интима по 2 раза в неделю»
Регулярный сексBDSMГрупповой секс
Спасибо вам огромное за ваш прекрасный сайт!!!С помощью вас я нахоже прекрасных дам для интима по 2 раза в неделю!!!)Вы молодцы!!!Вы супер!!!
Илья, 32
Москва
22 сентября 2015
4
«Все супер»
Виртуальный-сексРегулярный сексСекс по телефону
Пользуюсь вашим сайтом уже чуть больше года.
Нежная И Страстн, 41
Санкт-Петербург
17 сентября 2015
5
«Нашли сладкую подружку и хотим ещё»
Поиск новых друзейГрупповой секс
Решили остаться тут ещё. нашли сладкую подружку и хотим ещё 2-3 найти. я стал ходячей эрогенной зоной!!! общаемся с горячими девушками! их столько много)))) всех хотим!!!!
Rok -n -roll, 34
Краснодар
11 сентября 2015
5
«Нашли не только секс»
Регулярный сексПоиск новых друзейГрупповой секс
Многие нашли здесь не только секс, но и друзей и подруг, а может даже кто то мужа или жену!
Xxx Sekret Xxx, 27
Краснодар
6 сентября 2015
5
«Замечательный сайт!!!»
Регулярный секс
Много раз спасал от скуки:)
Ольга, 35
Тюмень
16 августа 2015
5
«Ваш сайт самый лучший!»
Регулярный сексПоиск новых друзейГрупповой секс
Благодаря Вам теперь у нас много друзей!Спасибо за то, что Вы есть!!
Наталья, 51
Брянск
5 августа 2015
5
«Стала уверенней»
Поиск новых друзей
Я стала уверенней в себе и в отношениях с мужчинами. Спасибо огромное :kiss:
Юрий, 55
Москва
31 июля 2015
5
«Как хорошо что вы есть»
Регулярный сексBDSMСерьезные отношения
Благодаря вам я нашел свою половинку и партнершу по сексу. Огромное Вам спасибо.
Светик, 38
Каменск-Шахтинский
26 июля 2015
5
«Обалденный сайт!»
Групповой сексСекс на одну ночь
Благодаря вам мы нашли что хотели но на этом не останавливаемся, продалжаем искать еще что нибудь интересное!!!
Софья, 24
Краснодар
15 июля 2015
5
«Спасибо Вам огромное»
Регулярный сексСерьезные отношенияПоиск новых друзей
Продолжайте и дальше дарить людям возможность попробовать что-то новое и интересное! Спасибо Вам огромное,основатели сайта и модераторы)))
Elena Boris, 43
Гурьевск
10 июля 2015
4
«Много интересного»
Регулярный сексПоиск новых друзейГрупповой секс
Мы недавно на сайте но нашли много интересного в сексуальном разнообразии.
Ххххххх, 34
Санкт-Петербург
29 июня 2015
5
«Многое попробовали»
Регулярный сексСерьезные отношенияПоиск новых друзей
Для тех кто пришел сюда впервые , это шанс попробовать для себя что-то новое. мы давно пользуемся этим сайтом и много нового открыли для себя , многое узнали, многое попробовали.
Сабина, 20
Арзамас
13 июня 2015
5
«Спасибо Вам!»
Виртуальный-сексBDSMСекс на одну ночь
Я поняла с вашей помощью ,что еще интересна мужчине.. :-) :red:
Вадимlеnа, 45
Котлас
8 июня 2015
5
«Спасибо»
Регулярный сексПоиск новых друзейГрупповой секс
Всем привет и огромное, спасибо сайту badanga за то что он есть!!!

Оценка по отзывам

На основании 110 отзывов о сайте

4.7
80 отзывов
27 отзывов
3 отзыва