Главная Новости Секс Отношения Соблазнение Женские секреты Истории знакомств

Как довести девушку до сквирта: подробная инструкция

Большинство людей прекрасно знают, как довести ситуацию до абсурда, а женщину – до белого каления. Сегодня я познакомлю тебя ещё с одной техникой укрощения: как довести девушку до сквирта. Это тайное знание адептов секса теперь доступно каждому ботану. Хочешь стать лучшим любовником для любой девушки, независимо от размеров пиписьки? Тогда садись поудобнее, возьми в одну руку настоящее пособие, в другую – подходящую девушку, и запоминай. Но прежде, чем овладевать приёмами борьбы с женским оргазмом, нужно узнать врага в лицо.

Что такое сквирт

Женская эякуляция, он же сквирт, он же сквиртинг, он же струйный оргазм – это оргазмическая разрядка у женщины, которая сопровождается выбросом из её тела некоторого количества жидкого секрета. Как большой любитель женских секретов, я с удовольствием научу тебя добывать их из нужного места в необходимом количестве. 

Чем отличается сквирт от обычного оргазма

Сквирт – это особенный вид женского оргазма, он отличается мощной силой и глубиной оргазмических ощущений. В чём же основные отличия?

Внешнее проявление. Ни один вид женского оргазма не имеет такого ярко выраженного внешнего проявления – выброса жидкого секрета. И это не тот секрет, которым, обычно, делятся женщины друг с дружкой. Это фонтан любви в твою честь; 

Чувства и ощущения. Основная особенность сквирта, это необыкновенная сила ощущений и глубина оргазмических чувств. При сквирте женское тело перестаёт слушаться не только тебя, но и себя. Туловище и конечности начинают судорожно подёргиваться от сильных оргазмических импульсов, а голова несчастной выкрикивает бессвязные вопли счастья на санскрите и сухаили; 

Дислокация. Ощущения при женской эякуляции сосредоточены не только на области гениталий, а распространяются по всему телу женщины. Этот эффект сродни ядерному взрыву внутри тела, оргазмическая волна которого идёт по всем направлениям с невероятной силой массового поражения внутренних органов;

Продолжительность. Струйный оргазм длится много дольше остальных видов женской разрядки. Согласно стыдливым данным Федеральной службы государственной статистики, клиторальный оргазм, в среднем, продолжается от 1 до 5 секунд, вагинальный – 5-10 секунд, а при сквирте девушка может оргазмировать до минуты и более. Завидуй молча;

Тип разрядки. Если посмотреть на клиторальный или вагинальный оргазмы через закопчённое стекло, то можно заметить, что они выглядят, как мгновенные скачки – как на аттракционе «Не свались с быка». Струйный же оргазм напоминает усладу сёрфингиста: большая волна ощущений, которая очень медленно затухает вдали.

Женская эякуляция: миф или правда

Несмотря на то, что множество женщин фонтанируют в своё удовольствие, добиваясь – не без помощи мужчин – струйного оргазма, специалисты до сих пор не пришли к единому мнению: существует ли такое явление, как «женская эякуляция» и вообще, какой болван впервые заговорил об этом? 

По одной версии, первым об этом удивительном явлении написал австрийский сексолог Карл Штифтер в своей книге «Третий аспект удовольствия: тайна женской эякуляции». Однако, упоминания о сквирте появились намного раньше. Например, в трудах Аристотеля, у древних китайцев и в известном индийском трактате «Кама-сутра». Была даже версия, что первым об этом ляпнул продюсер фильмов для взрослых. 

Научных данных о струйном оргазме по-прежнему немного, но, пока учёные спорят о его существовании, я научу тебя, как заставить твою подружку увидеть небо в алмазах. Потому для меня вопрос, существует ли женская эякуляция, или нет – не стоит. В противном случае, куда деть женщин, которые о ней говорят? 

Они по секрету рассказали, что в момент струйного оргазма возникает чувство, словно хочется «сходить по-маленькому», и это желание пописать заставляет многих из них испытывать дискомфорт. Но, в отличие от мочеиспускания, женская эякуляция — это естественная реакция на стимуляцию точки G: надеюсь, ты слышал о ней, приятель. Если нет – читай дальше, и ты узнаешь ещё много интересного.

Что выделяется при сквирте

Очень важно с самого начала разобраться, что же является этим самым женским секретом или эякулянтом. Многие дремучие бандерлоги путают сквиртинг с мочеиспусканием: дескать, жидкость выбрасывается из уретры, значит, это моча. Это неверно! Женский эякулянт и моча похожи тем, что выделяются из одного и того же места, но на этом сходство заканчивается. 

У женщин вокруг уретры есть хитрый секретик: две маленькие парауретральные железы, которые называются железами Скина. Их строение напоминает мужскую простату. Во время струйного оргазма железы выпрыскивают небольшое количество простатической секреции: некоторые путают её с естественной смазкой. 

Эту смазку вырабатывают Бартолиновы железы: это ещё одна женская финтифлюшка, которая увлажняет вход во влагалище и облегчает введение полового члена. У возбужденной женщины смазки может быть очень много. У разных женщин количество выделяемых жидкостей, соответственно, разное: у кого-то больше, у кого-то меньше. Бинго! Мы теперь знаем все ингредиенты коктейля любви. Женский эякулянт состоит из:

  • Выделений желёз Скина;
  • Выделений Бартолиновы желез;
  • Содержимого мочевого пузыря (мочи). 

Главным образом, запомни про железы Скина: сейчас мы займёмся изучением техники извлечения струйного оргазма, где они принимают самое непосредственное участие. 

Струйный оргазм. С чего начать

Чтобы добиться от женщины сквирта, прежде всего нужно знать, куда ткнуть – то есть, вспомнить анатомию женщины: из каких запчастей она состоит. Внимательно смотрим на вагину: там находится самая главная область для добычи сквирта – точка G. Для тех, кто в танке, напомню: G-spot расположена на передней стенке влагалища, примерно, на глубине 5-7 сантиметров. Как найти заветное местечко:

Вытащи палец из носа – пора применить его по назначению. Сначала возбуди девушку, потому что точку G легче найти, когда она возбуждена. Это, как член, который рассасывается на морозе, зато в бане можно что-то разглядеть;

Теперь введи смазанный палец внутрь влагалища и двигай по верхней стенке. Ты сразу поймёшь, что наткнулся на то, что нужно, если нащупаешь слегка ребристую поверхность, размером с пятак и по текстуре напоминающую ягоду малину или маленькую гроздь винограда.

Вот за этой точкой G и находятся железы Скина: помнишь «женскую простату»? Ты теперь знаешь, что они находятся между G-точкой и уретрой, точнее, эти железы расположены вокруг и внутри стенок уретры. Глупо думать, что железы Скина находятся непосредственно во влагалище: его посещают только пальцы и иногда твой член. Не Battlefield и не Skyrim, а железы Скина и G-spot – вот на чём ты должен сосредоточится, если хочешь заставить подружку выдать струйный оргазм. 

Чем больше женщина возбуждена, тем сильнее железы Скина набухают и заполняются жидкостью. Ты помнишь, что именно эти выделения входят в состав женского эякулянта? Поэтому женщине нужно время на разогрев – иначе каким гейзером она, скажи на милость, должна разразиться?  Стимуляция желёз Скина и G-spot – это основа основ женской эякуляции. 

Прежде чем заставить девушку сквиртить, нужно отключить её тормоза и поменять колодки. Иными словами – заставить её расслабиться и снять ограничения, которые могут сдерживать её сексуальное раскрепощение. К таким тормозам относятся:

  • Беспокойство (надо в комнате поклеить новые обои);
  • Стресс (опять его носки стоят в углу гостиной)
  • Депрессия (я толстая и меня никто не любит)
  • Неудачный опыт прошлого (надеюсь, на этот раз обойдётся без наручников)
  • Страх венерических заболеваний (зачем это ведро мирамистина в углу)
  • Опасения по поводу беременности (пусть наденет ещё парочку).

Мало просто усовершенствовать технику работы пальцами: если женщине мешает что-то из вышеперечисленного, ей будет трудно полностью отдаться происходящему процессу и эякулировать. Решите эти проблемы, и тогда единственная помеха на пути к фонтану «Дружба народов» – недостаточная активация ускорителей сексуальности. Что это за хрень? Это акселераторы желания – то, что заставляет женщину заняться сексом:

  • Чувства и желания (скажи ей, что, после сквирта – женишься на ней);
  • Сексуальное напряжение (зарядка от Самсунга должна подойти);
  • Правильная прелюдия (па-де-де из балета «Щелкунчик» – самое оно).

Как только ты заведёшь её не по-детски – сняв тормоза и врубив ускорители – довести подружку до струйного оргазма будет легко, как два пальца об асфальт. 

Техника сквирта

Прежде всего – подготовь пальцы. Кожа внутри влагалища нежная и чувствительная, поэтому – никаких ногтей, заусенцев и мозолей. Обгрызи ногти, вырви заусенцы, срежь пластами кожу и нанеси увлажняющий крем на то, что осталось. Нидайбох ты её порежешь или поцарапаешь: можешь смело уходить в монастырь, иначе она кастрюлей наложит на тебя епитимью. 

Хватит разговоров, пора начинать: аккуратно введи средний палец в вагину. Он должен быть хорошо смазан, желательно – её естественным лубрикантом, которого у хорошо разогретой женщины попадается в избытке. Если внутри недостаточно влажно – оближи палец. В крайнем случае – держи искусственную смазку под рукой. 

Коснись подушечкой пальца верхней стенки влагалища. Плавно доберись до G-spot и погладь эту область средним пальцем. Посмотри за реакцией девушки: не уснула ли она? Через минуту поглаживаний, добавь к среднему пальцу безымянный. Не забывай про обильную смазку. Теперь, не вынимая пальцы, согни их вокруг лобковой кости: так они буду воздействовать на точку G.

Существует несколько приёмов добычи женского эякулянта: перепробуй их все. Пусть твоя девушка сама определит, что ей нравится больше из всех методик – так ты быстрее доведёшь её до финиша.

Кстати, о пользе воздействия на точку G пела, в своё время, группа «Технология»:

Нажми на кнопку – получишь результат, 
И твоя мечта осуществится.

Чтобы мечта осуществилась, надавливай на G-spot, словно нажимаешь на кнопку. Можно поэкспериментировать с давлением и скоростью повторений. «Дави и отпускай!»  – это твой девиз на ближайшее время. Кто-то брызнет почти сразу после техники «Технологии», а кому-то требуется более сильный и продолжительный прессинг.  

Можно потирать точку G круговыми движениями, сохраняя давление на кончике пальца. Помнишь, как в анекдоте:

– Доктор, вы не могли бы повторить «вокруг школы»?

Те девчонки, которые ещё не разродились гейзером после давления на точку G, благодаря круговым движениям могут на сверкающей струе унестись в небеса. Правда, некоторым этого будет тоже не достаточно: просто приятно и всё. Для таких упёртых девиц есть следующий приём – мой любимый. Он значительно облегчит женскую эякуляцию. 

Во время этого приёма также используй средний и безымянный пальцы: они обеспечат большую стимуляцию. Воздействуй на точку G манящими движениями, типа: «Иди ко мне». Не забывай разнообразить давление и места его применения. Сгибая, ты будешь давить сильнее, выпрямляя – сила будет уменьшаться. Большинство женщин на этом приёме кончают струйным оргазмом. Если и это не помогает подружке забиться на струе наслаждения – выводим в бой тяжёлую артиллерию. Этот приём называется «шейкер» и, практически, безотказен: сухим не уйдёт никто. 

Важное дополнение в этом приёме, применительно к уже описанным техникам, это использование для стимуляции точки G не только пальцев и кисти, а всей руки. Нет, целиком руку засовывать никуда не надо. Тебе нужно зафиксировать пальцы, прижав их к точке G, и использовать для воздействия на эту область всю руку от самого плеча. Жестко удерживай руку и быстро поднимай-опускай её, одновременно прижимая пальцы к точке G. Тем самым ты оказываешь на нужное место такое огромное давление, что почти гарантированно заставит девушку фонтанировать.

Если тебе досталась балда, которая не сквиртит из принципа, у меня есть решение и для этой упрямой мадам. Попроси её надавить себе на лобок, а лучше сам наступи ей туда свободной рукой. Тем самым, ты воздействуешь на G-область, как бы изнутри и снаружи, сильнее прижимая пальцы к влагалищу. Тут важно не перестараться: не забывай, что где-то рядом бродит её мочевой пузырь. При излишне сильном давлении ей покажется, что пора в туалет. И она туда пойдёт, а ты пойдёшь нафиг, потому что это собьёт весь настрой. 

Мастурбация и сквирт

Даже для самого запущенного случая есть техника, достойная мага или секс-колдуна. Да-да, речь идёт об одновременном воздействии на клитор и точку G. Если ты хочешь удвоить удовольствие – действуй с двух фронтов. Одна рука внутри и применяет ранее описанные техники:

  • Нажатие на кнопку;
  • Круговые движения;
  • Иди ко мне;
  • Шейкер,

а другой играет с её внешней кнопочкой. Это победная стимуляция клитора изнутри и снаружи. 

Здесь уместно вспомнить о старой доброй мастурбации. Пока ты оттачиваешь вышеописанную технику внутри женщины, она может помочь себе сама, лаская свой венерин бугорок: кто лучше женщины знает, как? Это настоящая струйная идиллия: она играет со своим клитором, а ты, в белом халате и с горящими глазами, экспериментируешь с разнообразными позициями и приёмами, стимулируя точку G. 

Не надо забывать и о секс-игрушках. Нет, я говорю не о Лего или скакалке. Секс-индустрия давно пришла тебе на помощь. Ты видел эти подозрительные штуковины, изогнутые особым образом, всякие фаллоимитаторы, изготовленные из стекла и металла или разные вибраторы из твердого пластика в форме пениса? Есть модели, специально заточенные для стимуляции G-spot. 

Благодаря подобным техническим разработкам ты сможешь облегчить свою участь при добыче полезных ископаемых. А если девушка сильно стесняется, на первых порах можно предоставить ей возможность самостоятельно изучить собственное тело с игрушками в руке: они ведь разработаны специально для стимуляции интимных мест. 

Тут важно не забыть про обратную связь. Пусть девушка не забудет поделиться с тобой новым знанием и расскажет, что лучше всего работает на результат. И тогда фонтаны удовольствия забьют с новой силой: останется только включить музыку и подсветить струи разноцветными огнями. С праздником наслаждения!

 

Оставить комментарий

  • grin
  • lol
  • cheese
  • smile
  • wink
  • rolleyes
  • confused
  • like
  • tongue laugh
  • blank stare
  • ohh
  • grrr
  • red face
  • sick
  • hmmm
  • mad
  • mad
  • zipper
  • kiss
  • shock
  • cool smile
  • vampire
  • excaim
  • question
  • balloon
  • bomb
  • broken heart
  • cake
  • cat
  • clock
  • clown
  • cold
  • crying
  • roar
  • dog
  • drink
  • flower
  • ghost
  • gift
  • girl
  • bye
  • heart
  • hug
  • loser
  • mail
  • music
  • nerd
  • night
  • ninja
  • phone
  • party
  • pig
  • poo
  • rainbow
  • rain
  • angel
  • shhh
  • ill
  • sleep
  • sleephat
  • sleepy
  • sleepyhat
  • smoking
  • star
  • sun
  • bleah
  • wave
  • whew
  • win
  • yawn
  • yawnhat
  • zombie

Зарегистрироваться