Секс знакомства в твоем телефоне

Секс знакомства с девушками

Познакомиться с девушкой для секса – естественное и похвальное желание. Сервис Badanga предлагает десятки тысяч вариантов секс знакомств с молоденькими и привлекательными представительницами слабого пола. Наша платформа откроет перед вами неисчерпаемые возможности для общения, свиданий, реализации сокровенных фантазий.
Badanga

Знакомство с девушкой: стратегия и тактика завоевания

Полина Антонова
Полина Антонова
Автор Badanga
342
1,5 млн

Как не надо знакомиться, знают все. Интернет пестрит местами забавными, местами пугающими роликами о том, как парни приводят на первое свидание маму, жену или ручного енота. Как пишут эту дурацкую фразу: «В душ? И без меня?!». Как рассказывают в переписке о том, что «мужская измена не считается, в отличие от женской». Как предлагают встретиться в самом интересном месте города, а потом приводят девушку к памятнику, где Каплан стреляла в Ленина. И творят прочую дичь.

Так что написать памятку о том, как устроить из знакомства цирк намного проще, чем написать действенную инструкцию, как зацепить, сразить и навсегда завоевать девушку. Но мы справились с задачей и собрали самые успешные лайфхаки.

Секреты привлекательного профиля для знакомства с девушкой онлайн

Зарегистрироваться на сайте знакомств Badanga — дело пары минут. Многие думают, что и дальнейшие этапы можно пробежать в таком же скоростном темпе, поэтому часто выбирают не отвечать на вопросы, которые позволяют лучше узнать друг друга, не заполнять профиль, отделавшись банальными фразами, не выбирать фотографию, а просто прилепить снимок с рыбалки. Потом эти же молодые люди с разочарованием в голосе рассказывают, что в интернете невозможно познакомиться с нормальной девушкой.

На самом деле встречают «по одежке» не только в реальном пространстве, но и в виртуальном. В последнем случае роль «одежки» играет правильно заполненный профиль на сайте знакомств и удачно выбранная фотография. Это первая, а порой единственная возможность, заинтересовать девушку.

Выбираем фотографию

Если нет цели хранить инкогнито, то лучше выложить и снимок в полный рост, по которому можно оценить фигуру, и портретное фото, где четко видно лицо, а еще лучше — искренние эмоции. Фотографии, где вы улыбаетесь или смеетесь, котируются выше других.

Также хорошо работают снимки «в динамике», демонстрирующие ваши хобби, увлечения: на катере, на прогулке, в кафе. А вот «агрессивные» кадры с военной техникой, оружием, охотничьими трофеями, боксерскими тренировками могут оттолкнуть. Равно как и банальная демонстрация вашего благосостояния: дорогие машины, рестораны, яхты, предметы роскоши.

Стоит ли обращаться к фотографу для профессиональной съемки — спорный вопрос. Если вы собираетесь показать себя в том образе, который не используете в жизни, то при встрече рискуете разочаровать спутницу, к которой вместо элегантного босса в деловом костюме придет копия Нагиева из сериала «Физрук». А вот обратиться к специалисту за непринужденными снимками, где вы сможете раскрыть себя, — отличная мысль! К тому же, не забываем, что фотографии должны быть свежими, а не десятилетней давности, даже если вы уверены, что ничуть не изменились за это время.

«Обнаженка», в том числе кадры с голым торсом в бассейна и на пляже, возможна только в том случае, если вы ищете партнера строго для интима.

Детские, смешные или странные фото, даже если они вам очень нравятся, лучше оставить для более близкого знакомства. Девушки могут не оценить вашу актерскую фотосессию для хоррора «На кончике бензопилы».

Как заполнить информацию о себе

Главное правило, о котором стоит помнить, — обман все равно вскроется рано или поздно. Не нужно менять свой рост или вес, придумывать новую биографию, если только вы не Макс Отто фон Штирлиц с его феноменальной памятью. Конечно, никто не просит сразу вываливать в профиле все свои личные неурядицы, комплексы и проблемы. Укажите ту информацию, которую сами считаете важной и которую хотели бы видеть в профиле у девушки своей мечты.

В разделе о себе:

  • укажите основные детали (имя, рост, телосложение, возраст)
  • искренне расскажите о цели знакомства, так вам будет проще найти девушку с аналогичными устремлениями
  • не вдаваясь в подробности, поведайте про семейный статус и наличие или отсутствие детей

Опишите с огоньком свои интересы, жизненные цели, хобби, старайтесь избегать шаблонных фраз («как Карлсон, в самом расцвете сил», «добрый и пушистый», «супермен, ищу супервумэн»). Лучше используйте для привлечения внимания несколько необычных фактов о себе. Представьте, что о вас пишут заметку в энциклопедию «Мужчины, которые нас удивили». Подумайте, что вы умеете или любите делать «не как все». Призовите на помощь юмор. 

Например:

  • «Жил в Сибири, ходил на медведя, чтобы наступить ему на ухо в ответ. Не волнуйся, пою только в душе».
  • «Увлекаюсь психологией, но не до такой степени, чтобы выносить другим мозг»
  • «Мама сказала найти жену, а я ищу девушку, с которой можно поиграть в танчики».

Фразы-табу

Или что не стоит писать в профиле:

  • Я скромный и застенчивый (для девушки это значит, что придется тебя развлекать и вообще всячески тормошить, а оно ей надо?)
  • Всем добра и позитива (обычно такие фразу пишут самые токсичные агрессоры)
  • Встречаюсь только в парках (ваше желание сэкономить понятно, но звучит несерьезно)
  • Тарелочниц и эскортниц просьба не беспокоить (зачем же сразу подозревать всех девушек в плохом)
  • Всегда говорю, что думаю (признание в том, что вы конфликтный человек)
  • Первым писать не люблю (анкета инфантильного мальчика)
Психотерапевт Инна Мальцева советует обязательно указать в профиле краткую, но честную информацию о себе, искреннюю цель знакомства и примерные ожидания. Иначе придется потратить много времени на отсев неподходящих людей. Не нужно писать о своих недостатках, даже в шутку, это демонстрирует другим вашу низкую самооценку. Но и рассыпаться в комплиментах себе — плохая идея, так как это может свидетельствовать о самовлюбленности и даже высокомерии. Не стоит выкатывать большой список требований и претензий к будущей партнерше, это часто воспринимается как пассивная агрессия или манипуляция. Шутки на тему секса, религии, национальности, политики и прочие острые темы в анкете фигурировать не должны.

Как завязать переписку

Достаточно простого приветствия и одной неизбитой фразы, чтобы предложить собеседнице завязать диалог. Лучше всего изучить профиль девушки или хотя бы пробежаться по нему глазами, вместо того, чтобы лайкать всех подряд и рассылать одни и те же приветствия. Массовая рассылка редко дает результат в отличие от точечной. Так что не поленитесь и прокомментируйте информацию в профиле понравившейся вам красавицы.

Неудачный вариант знакомства: «Привет, ты классная. Покажешь фото в купальнике?».

Удачный вариант (с девушкой, которая увлекается чтением и психологией): «Прекрасная Инга, приятно познакомиться. Что из психологических новинок посоветуете почитать?».

Обращение «на вы» воспринимается лучше, чем «на ты», по крайней мере, поначалу. Также нелишним будет начать с комплимента. Многим приятно, когда спрашивают их мнение по тому или иному вопросу, обращаются за рекомендацией. Только не нужно сразу спрашивать ее, как приготовить борщ или на каком режиме стирать белые рубашки.

Старайтесь следить за тем, чтобы каждая ваша фраза в переписке давала возможность для продолжения диалога, иначе диалог иссякнет несмотря на наличие взаимного интереса. И не забывайте, что звук собственного имени для человека самый приятный, поэтому почаще используйте этот «приятный элемент».

Фразы-табу в начале переписки:

  • Привет, как дела?
  • Что делаешь?
  • Какого цвета на тебе трусики?
  • Вашей маме зять не нужен?
  • Сколько тебе лет?
  • Симпатяшка!
  • Напиши свой телефон!
  • Чего молчим?
  • Ложись спать, а то накажу...
  • Это мое первое сообщение на сайте знакомств…

Как гарантированно зацепить ее:

  • Скажите, что вам кажется, будто вы ее где-то видели. Пока девушка будет вспоминать, при каких условиях могла состояться ваша встреча офлайн, вы найдете много тем для продолжения разговора.
  • Дарите подарки. На сайте знакомств есть такая функция, которая позволяет быстро привлечь внимание понравившейся девушки.
  • Сообщите, что она напоминает вам какую-то известную актрису. Это тоже даст тему для обсуждений.
  • Придумайте какой-то знак, который нашли в ее профиле или на ее фото, и который говорит вам о том, что вы созданы друг для друга. Как в той шутке, когда дочь спрашивает папу, как он завоевал маму, а тот отвечает, что узнал об увлечении мамы астрологией и стал присылать ей сообщения в необычные временные промежутки «22:22», «12:12» так, чтобы она сочла это за знак судьбы.

Хорошо, беседа завязалась, что дальше? Соблюдаем правила ведения переписки, которые позволят перевести первый контакт в нечто большее.

Старайтесь, чтобы переписка шла по нарастающей, но не пытайтесь завоевать девушку нахрапом. Не навязывайтесь, не заваливайте ее сообщениями, но и не пропадайте надолго без особой причины. Не стоит вываливать всю свою жизнь, перекладывать на девушку свои проблемы и сложности, просить о помощи. Помните, вы на стадии флирта, когда все должно быть максимально радостно, безоблачно, беззаботно.

Как оживить общение

Если переписка шла хорошо, но почему-то зашла в тупик, рекомендуем воспользоваться следующими приемами:

  • Попросите совета

    Заинтересованной в общении девушке будет приятно вам помочь.

  • Поделитесь чем-то полезным

    Например, расскажите, какую классную кофейню нашли, а заодно позовите ее на чашечку кофе или выясните ее вкусовые пристрастия.

  • Предложите вместе пройти тест

    Или поиграть в интересную игру онлайн, это даст вам пищу для обсуждения и сближения.

  • Задайте тему для обсуждения

    Обсудите популярный сериал или книгу, при условии, что она этим увлекается.

  • Перешлите ей интересный рилс или мем

    И спросите, что она об этом думает.

  • Поделитесь смешной историей

    Развеселите её, заодно спросите, как прошел день.

  • Задайте необычный философский вопрос

    «Ты веришь в то, что случайности не случайны?» или «Что важнее для тебя: голос сердца или голос разума?».

Как понять, что девушка заинтересовалась вами

Основные признаки, которые на это указывают:

  • она активно реагирует на ваши фразы и предложения
  • не молчит, не пытается слиться или прекратить переписку, задает встречные вопросы
  • шутит, старается поддержать легкий тон беседы
  • проявляет инициативу в общении, хотя бы периодически

При этом есть тревожные «звоночки», которые говорят о том, что с этой девушкой вам не по пути:

  • она уже неоднократно обращалась к вам с просьбами, преимущественно финансового характера
  • вяло, безынициативно ведет переписку
  • говорит о себе и только о себе
  • сообщает, что у нее есть психологические сложности, и ей нужен прекрасный принц, который спасет ее и победит всех недругов
  • без конца жалуется на жизнь
  • допрашивает вас с пристрастием, сколько вы зарабатываете, какие у вас жилищные условия, с кем вы встречались до нее
  • уклончиво отвечает на вопросы, не делится фото, не рассказывает о себе
  • когда вы пытаетесь обсудить личные темы или предлагаете встретиться, отшучивается или откладывает на потом

Не всегда мужчинам удается достойно пережить поражение. Если она не отвечает или отвечает односложно, никогда не инициируя общение самостоятельно, это означает отсутствие симпатии с ее стороны. И уж тем более, прямой отказ значит отказ, а не попытку пофлиртовать, поломаться или поиграть с вами. Увы, но стоит помнить о том, что девушек на свете много, и ваша половинка обязательно ответит вам взаимностью.

Переход на следующий уровень

Если общение сложилось, и вы видите, что симпатия взаимна, переходите на новый этап отношений, в том числе, переводите роман в офлайн. Не стоит затягивать онлайн-общение, ведь в реальности собеседница может не соответствовать своему виртуальному образу, оказаться совсем другой. Будьте готовы проявить галантность, что подразумевает плату за девушку в кафе и других заведениях, особенно если вы инициировали встречу. Не настаивайте на сексе на первом свидании, это приятный бонус, а не плата за ужин.

Задача первой встречи — понять, комфортно ли вам конкретно с этой девушкой и хочется ли продолжить общение. Искренность, улыбка, комплименты, хорошее настроение и релакс — вот главные ингредиенты успеха.

Остались вопросы?