Помощь

У вас возник вопрос? Возможно, мы на него уже ответили. Ознакомьтесь, пожалуйста, с возможными вопросами и вариантами их решения

Если Вы не успели вовремя и правильно подтвердить активацию, то оператор отменит транзакцию, а на странице активации останется окно «Проверка платежа». Чтобы его убрать, откройте сайт, подождите минуту и появится кнопка «Изменить номер». Убедитесь, что Вы правильно указали оператора и номер телефона, повторите попытку и постарайтесь ответить на SMS-запрос от оператора в течение 2 минут.

Скорее всего прошло больше 5 минут с момента ввода номера на сайте и истекло время ожидания. Вам необходимо повторить ввод номера, для этого смотрите вопрос «Я ввел свой номер телефона и страница зависла»

Стоимость оплаты отображается вместе с комиссией выбранной вами платежной системы и зависит от выбранной Вами услуги. Но в любом случае, это выгоднее чем смс.

Вашу анкету не удалили? Значит еще остался шанс на разблокировку! Анкеты блокируются только из-за нарушения «Пользовательского соглашения», которое Вы принимали перед началом регистрации. Правила поведения и правила размещения фотографий являются неотъемлемой частью пользовательского соглашения.

Вам необходимо полностью ознакомиться с актуальным на сегодняшний день пользовательским соглашением и правилами, после этого воспользуйтесь формой на странице «Обратная связь» и заполните заявку на разблокировку перечислив все пункты правил, которые Вы нарушили. Если Вы правильно перечислите все ваши нарушения, анкета будет разблокирована в течение 24 часов.

Любой пользователь может воспользоваться настройками приватности и выбрать от кого принимать входящие сообщения. Данное ограничение не распространяется на друзей. Поэтому Вы можете отправить заявку на добавление в друзья, и в случае её одобрения, продолжить общение.

Второй способ доставить Ваше сообщение - это отправить собеседнику подарок с пожеланием.